メニュー100
メニュー1
メニュー2
メニュー3
メニュー4
メニュー12
メニュー6
メニュー7
ツイート
2013年4/26〜5/6「’13食博覧会・大阪 食でつなごう日本と世界」(宴テーマ館編)
4年に一度行われている大阪で開催されている食博にどうしても行ってみたかったので足を運びました。(前回も行く気満々だったんですが行けなかったので非常に楽しみにして足を運びました)
5号館の中へ入りました。
氷細工を作成していました。
ここからは"宴"をテーマにしたコンクール作品を。まずは西洋料理から。
(この画像はクリックすると大きくなります)
西洋料理Part.1
(この画像はクリックすると大きくなります)
西洋料理Part.2
次は中国料理。
(この画像はクリックすると大きくなります)
中国料理Part.1
(この画像はクリックすると大きくなります)
中国料理Part.2
(この画像はクリックすると大きくなります)
中国料理Part.3
次は日本料理。
(この画像はクリックすると大きくなります)
日本料理Part.1
(この画像はクリックすると大きくなります)
日本料理Part.2
(この画像はクリックすると大きくなります)
日本料理Part.3
次は洋菓子。
(この画像はクリックすると大きくなります)
洋菓子Part.1
(この画像はクリックすると大きくなります)
洋菓子Part.2
(この画像はクリックすると大きくなります)
洋菓子Part.3
最後に和菓子。
(この画像はクリックすると大きくなります)
和菓子Part.1
(この画像はクリックすると大きくなります)
和菓子Part.2
(この画像はクリックすると大きくなります)
和菓子Part.3
目の保養がすんだ所で次は4号館へ向かいます。
次のページ(豊かな食生活館・世界の味覚館・日本の味覚館編)
へ。
[’13食博覧会関連の記事]
(イントロダクション編)
(くいだおれ横丁館編)
(ス米(マイ)ル・マルシェ食育館)
(ワールドビアフェスタ編)
<<BACK
1
4
5
6
7
8
11
NEXT>>